REQ POSTER, HEADER DAN BANNER

Yang mau request poster tolong baca rules baru di bawah ini:

  • JANGAN request poster dengan CAST dan JUDUL yang sama di tempat lain. Aku bikin poster kalian dengan sepenuh hati dan benar-benar ikhlas. Jadi tolong hargai usahaku. Kalo cast beda dan judul sama atau cast sama tapi judul beda, itu boleh2 aja.
  • Harap sabar.
  • Kalo pengen gambarnya sesuai dengan keinginan kalian dan kalian sudah punya gambarnya, tolong kasih link.
  • No Redo kecuali kesalahan cast dan tulisan.
  • Untuk FF chapter, gunakan poster minimal 2 part (FF yang terdiri kurang dari 5 chapter) dan minimal 3 part (FF yang terdiri lebih dari 5 chapter)
  • TINGGALKAN KOMENTAR! Kalo tidak meninggalkan komentar akan aku blacklist!
  • Take with full credit! Bisa juga lingback yaa 🙂

 

Dan juga buka page BLACKLIST

 

Sudah baca rules? isi form di bawah ini lalu kirim di kolom komentar:

Nama Author*:

Judul*:

Cast (jika ada link lebih bagus) maks 4*:

Nuansa (dark/soft/fancy/other):

Quotes (kalo ada):

Summary*:

Genre FF (romance/horror/thriller/comedy/other)*:

Blog publish*:

Contact person*:

Deadline [min 5 hari]:

Keterangan lain:

⌊…………………Form yang bertanda bintang merah [*] WAJIB diisi!……………………⌉

CP:

Twitter: leehyekim19

Line: liakanavi

email: lia.kanavi@gmail.com

Phone/WA: 085791462829

Pin BBM: 516A4C96

 

Yang mau request header atau banner silahkan isi form di bawah ini lalu kirim ke kolom komentar yaa…

Judul Blog:

Nuansa (soft/dark/fancy):

Quotes (kalo ada):

Idol (kalo ada)

Ukuran (dalam pixels):

Contact Person:

 

NO DEADLINE

Aku gak selalu sibuk dan gak selalu senggang. Kesibukanku gak terjadwal. Jadi, aku gak mau ada deadline. Aku pasti buatin request kalian sebisaku. Bisa cepet, bisa juga lama.

 

gomawo.. 🙂

Regards,

LAYKIM

401 thoughts on “REQ POSTER, HEADER DAN BANNER

  1. Kak bisa tolong bantuin aku ngedit foto gak? Ini foto nya i.imgur.com/M600V.jpg . Maunya sih pas bagian Minho itu diganti Kyuhyun dan yang satunya Seohyun. Bisa gak? Ini cp aku kan twitter @LailySparkyu18_

    Like

  2. Hallo kak, aku lupa nih udah kirim format request atau belum hihihi
    Aku mau request banner nih kak, ^^

    Judul Blog : APRELTIAN STORY

    Nuansa (soft/dark/fancy) : Fancy

    Quotes (kalo ada) : Another World of UPNORMAL Girl

    Idol (kalo ada) : Jungkook BTS

    Ukuran (dalam pixels) : 1.230 x 100 pixels

    Contact Person : ID LIne apreltian

    Makasih kak^^

    Like

Give Your Response Juseyo...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s