[Req Poster] @shazapark

SHAZA

Haluuuu Sha…

udah jadi ya dear.

Semoga sesuai dengan keinginanmu ^^

credit: LAYKIM @ Beautiful Healer (lingback aja)

Advertisements

3 thoughts on “[Req Poster] @shazapark

  1. Oke, makasih sekali lagi yaaa kak Liaaa. Ini sangat membantu. Makasih udah mau bantuin.

    Ngomong-ngomong, aku lagi latihan make Photoshop, tutornya kak Lia membantu banget buat belajar TT makasih lagi loh yaaa. Hihihi, kak Lia juga semangat yaaa!

    Like

  2. Kak Liaaaaa! Aduh, ini keren bangeeeet. Gak nyangka kalau ternyata jadinya sekeren iniii T.T
    Aduh, jadi gini kak Lia, aku pengin pake poster ini buat beberapa chapter ke depan, tapi judulnya salah T.T tadinya aku pengin pake ini untuk chapter satu, tapi gak jadiii. Aku pengin pake poster ini buat beberapa chapter ke depan, jadi judulnya boleh diredo gak? Jadi “My Girlfriend is You” aja. Hehe. Maaf ngerepotin kak lia-nya yaaa. Duuuh, abis aku suka bangeeet. Aku pengen pake buat chapter yang agak banyak T.T maafin yaaa

    Like

    • hai Sha, udah aku redo. πŸ™‚
      cek postingan ini lagi yaaaaa ^^
      Makasi udah request lgi. Gk ngerepotin kok. Aku nyantai aja. Sukses buat FF nya

      Like

Give Your Response Juseyo...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s