[Req Poster] Heesong – Don’t Leave Me Alone

REQ HEESONG BY LAYKIM

Done ya Heesong…

Maaf lama dan hasilnya mungkin gak sesuai dengan keinginanmu.

Itu fotonya Minah aku ganti. Mian.

Semoga suka ya dear ^^

credit: LAYKIM @ Beautiful Healer (copy aja credit ini)

Advertisements

12 thoughts on “[Req Poster] Heesong – Don’t Leave Me Alone

  1. maaf ya kak apabisa redo gak..krana aq lihat lama2 gayanya aneh deh namjanya diri terus ceweknya diri..maafya ini kesalahanku 😦 .. apa bisa kak??maaf ya repoting klo bisa kabarin dulu jgn dibuatin dulu

    Like

    • Boleh kok, Dear.
      Oh ya, aku jelasin dulu ya.
      pertama, itu foto cowoknya kalo dipotong kaya poster fancy ntar hasilnya jelek krn pecah2 gt. Ukuran segitu udh ukuran asli. Kalopun aku perbesar gambarnya, ntar hasilnya pecah2 krn resolusi gmbarnya cm 77kb. Aku jg agak galau bikinnya. πŸ˜€ Mau dibikin gmna…
      Kedua, gambar ceweknya itu udah duduk semua tapi kaki mereka aku tutupi pake efek2 di bawahnya itu. Ukuran gambarnya aku sesuaikan sama ukuran gambar cowoknya. Kan gak bagus kalo ceweknya besar tapi cowoknya kecil2 sedangkan kamu pengennya mereka kaya bersama2 gt kan?
      ketiga, aku bikin agak dark gitu krn aku sesuaikan dengan genre ceritanya dan gambar 4 orang itu cocok dibuat dark, kecuali gambar Hyeri.
      Kalo kamu mau minta redo boleh banget kok. Gapapa. Aku akan menerimanya dengan senang hati πŸ™‚
      Tapi tapiii, saranku ya, kamu ganti gambarnya aja. Kalo pengen soft, gambar yang cocok adalah gambar close up atau setengah badan. Kamu bisa kasih linknya ke aku atau aku carikan sendiri gambarnya. Kebetulan aku punya stok foto mereka cukup banyak. πŸ™‚
      huehehehe…

      Like

Give Your Response Juseyo...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s