[Req Poster] Phiyun – Unbelievable

PHIYUN - UNBELIEVABLE

Haaaai chingu, Sorry gambarnya aku ganti 😦

Jaringan di tempatku bener2 ngajak ribut. Gk bisa download gambarnya taeyeon sama si Taehyung utuh. Cuma dapet separonya. 😦

Oh ya, awalnya mau aku bikin sweet gitu, eh aku baca genrenya ada tragedy.

Jadi begindang deh. hehehe

Semoga sesuai yaa ^^

Advertisements

2 thoughts on “[Req Poster] Phiyun – Unbelievable

  1. Kerennnnnnnnn , aku sukaaaaaaa !!! 😀
    Aku take ya chingu ^^
    oh iya chingu aku mau nanya, chingu nerima pesanan request banner berbentuk gift enggak? kalau iya kau mau request, hehehe ^^

    Like

    • Haaai chingu. Maaf baru bales. Kalo udh online tuh aku bingung musti ngapain… terlalu banyak yg harus dikerjakan. Muehehe *sok sibuk*
      Bisa kok, bisa. Kalo mau, tulis di form aja. Header atau banner bisa semua. Tapi gk pake deadline yaa. Hehehe

      Like

Give Your Response Juseyo...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s